招聘信息 天茂快讯 法规速递 天茂业绩

您的位置:最新信息-天茂快讯

天茂所徐小兵律师当选市律协第八届理事会常务理事

上传时间:2019年03月23号?? ? ? ? 浏览次数:710

2019年3月23日,南京市第八次律师代表大会在江苏省会议中心召开。256名来自全市各律师事务所的律师代表参加了会议。

中华全国律师协会副会长盛雷鸣,江苏省司法厅党委委员、副厅长王君悦,南京市政府副秘书长王少华,南京市司法局党组书记、局长黄永祥出席会议并讲话。南京市司法局党组成员、副局长,市律师行业党委书记陈宣东,市司法局副巡视员丁勇,江苏省律师协会、市委党建办、市委市级机关工委、市公安局、市检察院、市法院、市民政局等领导到会指导。

大会审议通过了市律协第七届理事会工作报告、监事会工作报告和财务工作报告,发布了《南京市律师行业发展报告》。同时,选举产生了由83名律师组成的第八届理事会、33名律师组成的常务理事会、17名律师组成的监事会,以及一正八副的协会领导班子,并聘任了秘书长、副秘书长。贾政和律师当选理事会会长,沈永明律师当选监事会会长,蔺瑸被聘任为秘书长。

天茂所徐小兵、马煊宇、罗璇律师作为代表参会,徐小兵律师经选举当选为南京市律师协会第八届理事会常务理事。

1.jpg

2.jpg

Copyright?2010 手机官网日博_日博日博娱乐场_日博me 版权所有公安备案号:32010602010093 勤其明恒承建